перекус
Фритатта с грибами и сыром
13 ингредиентов
Ккал
388.6
Белки
30.61 г
Жиры
21.6 г
Углеводы
18.08 г
Ингредиенты
sostav
яйцо 110 г
sostav
йогурт греческий питьевой 100 г
sostav
шампиньоны 100 г
sostav
сыр твердый 20 г
sostav
сметана 15% 15 г
sostav
лук репчатый 30 г
sostav
перец сладкий 50 г
sostav
помидор 50 г
sostav
фасоль стручковая 50 г
sostav
огурец 150 г
sostav
перец (приправа) по вкусу
sostav
куркума по вкусу
sostav
зелень по вкусу
Приготовление
1 шаг
На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные грибы, фасоль, перец и помидор.
2 шаг
Посолить, добавить специи. Жарить под крышкой 10 минут.
3 шаг
Добавить сметану и еще готовить пару минут.
4 шаг
В отдельной посуде взбить яйца с питьевым йогуртом и тертым сыром.
5 шаг
Обжаренные грибы с луком и овощами переложить в небольшую форму (лучше силиконовую) и залить сырно-яичной смесью.
6 шаг
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут.
7 шаг
Посыпать зеленью.
Похожие рецепты