перекус
Салат с курицей, пекинской капустой и фасолью
7 ингредиентов
Ккал
374.5
Белки
30.46 г
Жиры
16.58 г
Углеводы
25 г
Ингредиенты
sostav
куриное бедро 90 г
sostav
сметана 10% 60 г
sostav
фасоль белая консервированная 110 г
sostav
морковь 50 г
sostav
капуста пекинская 150 г
sostav
соль по вкусу
sostav
перец (приправа) по вкусу
Приготовление
1 шаг
Куриное бедро без кожи и костей запечь в духовке или на гриле, соль и перец по вкусу.
2 шаг
Мясо нарезать на тонкие ломтики.
3 шаг
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.
4 шаг
Соединить курицу, капусту, морковь и добавить фасоль, перемешать.
5 шаг
Добавить сметану, соль и перец по вкусу, перемешать перед подачей.
Похожие рецепты