обед
Минтай в морковном маринаде с рисом
13 ингредиентов
Ккал
474.05
Белки
44.24 г
Жиры
17.54 г
Углеводы
35.06 г
Ингредиенты
sostav
минтай 250 г
sostav
вода 200 г
sostav
масло растительное 15 г
sostav
рис белый 40 г
sostav
мука пшеничная 20 г
sostav
томатная паста 15 г
sostav
лук репчатый 40 г
sostav
соус соевый 10 г
sostav
морковь 80 г
sostav
соль по вкусу
sostav
перец (приправа) по вкусу
sostav
специи по вкусу
sostav
кинза по вкусу
Приготовление
1 шаг
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на капле масла. Влить 1/2 граммовки воды и тушить под крышкой 10 минут.
2 шаг
Затем добавить томатную пасту (разведенную в оставшейся 1/2 граммовки воды), соевый соус, специи. Все перемешать и тушить 10 минут.
3 шаг
Рыбу порезать порционно, обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до небольшой корочки.
4 шаг
Затем сверху выложить готовый маринад, накрыть крышкой и тушить вместе еще 10 минут.
5 шаг
Рис отварить по инструкции.
6 шаг
Рис с рыбой украсить зеленью.
Похожие рецепты