Приготовление
1 шаг
Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на тонкие полоски, почти соломкой.
2 шаг
Добавить любимые специи, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на полчаса.
3 шаг
В это время нарезать морковь, перец соломкой, брокколи разобрать на небольшие соцветия.
4 шаг
Гречневую лапшу отварить в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
5 шаг
Промариновавшуюся говядину выложить в сковороду с растительным маслом (разогретым).
6 шаг
На сильном огне обжарить до легкого зарумянивания, постоянно помешивая, добавить морковь, жарить вместе 3-4 мин.
7 шаг
К мясу с морковью добавить брокколи и болгарский перец, жарить еще 5 мин.
8 шаг
Соединить соевый соус с соусом чили, а также томатной пастой, перемешать.
9 шаг
Добавить в сковороду лапшу, полить ее соусом, все тщательно перемешать и потомить вместе под крышкой еще 3-4 мин.
10 шаг
Подавать гречневую лапшу с говядиной к столу горячей.