обед
Отбивная из куриного бедра с овощным салатом
9 ингредиентов
Ккал
481.15
Белки
40.82 г
Жиры
22.13 г
Углеводы
30.82 г
Ингредиенты
sostav
куриное бедро 110 г
sostav
яйцо 55 г
sostav
йогурт греческий 65 г
sostav
овсяные хлопья 15 г
sostav
зелень 10 г
sostav
помидор 260 г
sostav
огурец 260 г
sostav
соль по вкусу
sostav
перец по вкусу
Приготовление
1 шаг
Граммовка куриного бедра в рецепте указана без кожи и костей.
2 шаг
Курицу слегка отбить, соль и перец по вкусу (можно добавить чеснок, молотый кориандр).
3 шаг
Овсяные хлопья смолоть в муку, в отдельной посуде взбить яйцо.
4 шаг
Обвалять курицу в овсяных измельченных хлопьях, затем в яйце, после в оставшихся хлопьях.
5 шаг
Запечь отбивные в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
6 шаг
Овощи нарезать произвольно, зелень измельчить.
7 шаг
Смешать все компоненты в отдельной посуде, добавить йогурт, соль и перец по вкусу.
8 шаг
Подавать куриные отбивные с овощным салатом.
Похожие рецепты