обед
Теплый салат с говядиной, лисичками и рукколой
10 ингредиентов
Ккал
479.05
Белки
40.75 г
Жиры
20.66 г
Углеводы
31.64 г
Ингредиенты
sostav
говядина постная 150 г
sostav
руккола 20 г
sostav
лисички 110 г
sostav
масло растительное 5 г
sostav
оливки 30 г
sostav
лаваш 30 г
sostav
лук красный 20 г
sostav
помидор 100 г
sostav
соль по вкусу
sostav
перец по вкусу
Приготовление
1 шаг
Говядину запечь в духовке или на гриле, соль и специи по вкусу, после чего нарезать на тонкие слайсы.
2 шаг
Лисички очистить, промыть и отварить в течение 5-10 минут по желанию.
3 шаг
На разогретой с маслом сковороде обжарить грибы (можно взять шампиньоны), соль и специи по вкусу.
4 шаг
На тарелку выложить грибы, нарезанные томаты (лучше черри), рукколу и лук, добавить соль по вкусу и бальзамический соус по желанию.
5 шаг
Сверху выложить мясо и нарезанные оливки.
6 шаг
Подавать с тонким лавашом.
Похожие рецепты