завтрак
Омлет с мукой, курицей и морковным салатом
9 ингредиентов
Ккал
485.45
Белки
42.84 г
Жиры
20.88 г
Углеводы
30.39 г
Ингредиенты
sostav
куриное филе 90 г
sostav
яйцо 110 г
sostav
йогурт греческий 50 г
sostav
масло растительное 5 г
sostav
мука пшеничная 25 г
sostav
морковь 100 г
sostav
кефир 1,5% 50 г
sostav
соль по вкусу
sostav
перец по вкусу
Приготовление
1 шаг
Куриное филе нарезать на кусочки.
2 шаг
На разогретой с маслом сковороде потушить филе до полной готовности, соль и перец по вкусу.
3 шаг
Тем временем смешать яйцо, кефир и муку до получения однородной консистенции.
4 шаг
Залить сверху куриное филе полученной смесью и готовить под крышкой на среднем огне с обеих сторон.
5 шаг
Морковь натереть на мелкой терке, добавить соль, перец и чеснок по желанию, заправить йогуртом.
6 шаг
Подавать блюдо горячим с морковным салатом.
Похожие рецепты