завтрак
Курица с грибами, овощами и яйцом
9 ингредиентов
Ккал
468.4
Белки
47.37 г
Жиры
19.21 г
Углеводы
24.14 г
Ингредиенты
sostav
куриное филе 140 г
sostav
яйцо 55 г
sostav
шампиньоны 50 г
sostav
масло растительное 10 г
sostav
хлебцы ц/з 25 г
sostav
помидор 200 г
sostav
фасоль стручковая 50 г
sostav
соль по вкусу
sostav
перец по вкусу
Приготовление
1 шаг
Куриное филе нарезать ломтиками, шампиньоны измельчить, выложить на разогретую с маслом сковороду и готовить на среднем огне 5-7 минут.
2 шаг
Добавить спаржевую фасоль и нарезанный кубиками помидор, перемешать, соль и перец по вкусу.
3 шаг
Яйцо взбить, добавить к другим компонентам, перемешать, готовить еще несколько минут на малом огне.
4 шаг
По желанию посыпать блюдо зеленью, подавать горячим с хлебцами.
Похожие рецепты