завтрак
Запеканка с бататом и шпинатом
10 ингредиентов
Ккал
488.9
Белки
44.25 г
Жиры
21.54 г
Углеводы
31.01 г
Ингредиенты
sostav
горбуша 170 г
sostav
шпинат 30 г
sostav
сыр твердый 10 г
sostav
сливки 10% 80 г
sostav
томатная паста 15 г
sostav
батат 150 г
sostav
томат черри 100 г
sostav
соль по вкусу
sostav
зелень по вкусу
sostav
специи по вкусу
Приготовление
1 шаг
Батат очистить и отварить почти до готовности. Нарезать крупными кубиками.
2 шаг
Горбушу нарезать кубиками.
3 шаг
Черри на половинки.
4 шаг
Шпинат промыть и просушить.
5 шаг
Сливки смешать с томатной пастой.
6 шаг
Выложить в форму слоями, посыпая каждый слой специями.
7 шаг
Батат-рыба-черри.
8 шаг
Залить сливками и выпекать при 180 градусах 30 минут, накрыв форму фольгой.
9 шаг
Снять фольгу, посыпать сыром и отправить еще в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
10 шаг
Украсить шпинатом.
Похожие рецепты